Ingredientes:
2 Laminas de masa quebrada ( la venden ya preparada en
el Super )
1 Lata de Anchoas
100 gr de Sobrasada
100 gr de Paté
2 Hojas de papel para el horno
Preparación:
Lo primero sería alargar un poco la masa.
En el mismo banco, espolvoreamos un poco de Harina y con
el rodillo de amasar, estiramos un poco la masa. Debe crecer un 20
por ciento y adelgazar casi lo mismo.
Una vez estirada, hacemos dos cortes horizontales en la masa, de
manera que nos queden tres tiras, la cual cortaremos con otros dos
cortes verticales cada tira, de manera que al final nos queden 9 cuadrados por
hoja de masa.
Ponemos una anchoa en cada uno de ellos y enrollamos en
diagonal, desde una de las esquinas, hasta que nos quede un bastón
de unos 10 cm de largo y dos dedos de grueso.
Vamos completando con todos los trozos que tengamos,
alternando anchoas, paté, sobrasada o chorizo o lo que nos venga a
la cabeza.
Una vez hechas las rosquilletas, hacemos un par de
cortes profundos en cada una, para que salga el aire de la cocción y
no revienten
Cuando los tengamos terminados, batimos un huevo y
pintamos de huevo todas las rosquilletas.
En una bandeja de horno, ponemos las dos hojas de papel
de horno, para que la masa no se pegue a la bandeja y vamos colocando
las rosquilletas en ella.
Introducimos la bandeja al horno, a media altura ya
calentado a 200ºC durante 20 minutos mas o menos. Hay que fijarse
en la masa y cuando este dorada lo retiramos del horno.
Una propuesta estupenda para el fin de semana. Tienen que estar sabrosísimas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarummmmm, fáciles y riquisimas
ResponderEliminarderrechupete danganas de comerselas solo con verlas en la foto ummmm
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