Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

lunes, 10 de junio de 2013

Ensaladilla de Arroz

         Ingredientes:

150 gr de Arroz
Mayonesa, podemos usar la de bote del super.
1 Tomate maduro
½ Cebolla
1 Bote pequeño de Maíz dulce
Lechuga
Aceitunas
Sal


        Preparación:

Cocemos el Arroz al gusto. Una vez terminado lo colamos, le paramos la cocción con agua fría y una vez seco lo introducimos en el frigorífico para que enfríe.
Cortamos el Tomate en dados pequeños, la Lechuga bien lavada la cortamos en tiras finas , la Cebolla la trituramos bien pequeña. Las Aceitunas podemos trocearlas o servirlas enteras, al gusto.
Cuando el Arroz este frio, lo mezclamos con la Mayonesa.
Servimos en fuentes separadas todos los ingredientes de manera que los comensales se sirvan a su gusto.


Exquisito plato para la primavera o el verano, fácil y rápido de preparar al que podemos añadir ingredientes al gusto, Guisantes, Zanahoria, etc


Buen provecho, Bon profit.