Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

miércoles, 11 de septiembre de 2013

Hojaldre relleno de Paté, Jamón cocido y Queso

Ingredientes:

2 Laminas de Hojaldre ( En el super lo venden ya preparado.)
7 Lonchas de Jamón Cocido
7 Lonchas de Queso para fundir
1 Tarro de paté a las finas hierbas( También vale el que tenéis en la nevera)
1 Yema de Huevo


Preparación:

Encendemos el horno y lo calentamos a 200ºc. durante 15 minutos
Preparamos una hoja de Hojaldre y le extendemos por encima una generosa capa de Paté.
Encima del Paté colocamos las lonchas de Jamón Cocido y encima del Jamón vamos colocando las lonchas de Queso. Damos de nuevo otra capa de Paté y colocamos encima la segunda hoja de Hojaldre.
Podemos pinchar un par de veces con un tenedor en el centro del hojaldre, para que no se hinche y se rompa.
Pintamos la superficie del hojaldre con una Yema de Huevo.
Introducimos al horno ya caliente y lo mantenemos unos 15 a 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Lo servimos frio, como postre o merienda.