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sábado, 31 de enero de 2015

Pechugas en Salsa de Cerveza, Soja, Mostaza y Miel

        

Puedes visitarnos también en:   www.yaguisoyo.com

 Ingredientes:

2 Pechugas Fileteadas
½ Cebolla Morada
1 diente de Ajo
1 Cucharada de Mostaza antigua
4 Cucharadas de Salsa de Soja
½ Vaso de Cerveza
3 Cucharadas de Miel
Pimienta negra
Perejil fresco
Aceite de Oliva
Sal


          Elaboración:

En la sartén con una cucharada de aceite caliente ponemos las pechugas y las hacemos vuelta y vuelta, de manera que queden jugosas.
Mientras, picamos el Ajo y la Cebolla.
Cuando retiremos la carne ponemos Cebolla y Ajo a fuego mínimo hasta que este bien blandito.
Mientras en un vaso de Batidora, mezclamos la Soja, Miel, Cerveza y Mostaza, cuando la cebolla este pochada, lo añadimos al vaso batidora y mezclamos bien.
Lo añadimos de nuevo a la sartén subimos el fuego y cuando comience a cocer, añadimos la carne, dejamos de nuevo a fuego mínimo unos 10 minutos y reducimos la salsa hasta que este a nuestro gusto.

Servimos con una patata hervida, le añadimos la salsa y espolvoreamos un poco de Perejil o Cilantro recién picado.


Buen Provecho.