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lunes, 22 de junio de 2015

Caldero de Merluza

         


          Ingredientes:

1 Kg de Merluza en rodajas
100 Gr de Gamba pelada
6 Langostinos
4 Gambones
50 Gr Mejillón
1 Calamar pequeño en anillas
1 Tomate mediano rallado
2 dientes Ajo
Sal
1 Vaso Vino Blanco
50 Gr Harina
½ Vaso Aceite Oliva
1 Kg de Patatas peladas y en Rodajas. 
1 L Caldo Marisco (opcional)
          Elaboración:
En un caldero de barro, damos una vuelta al Marisco, las anillas de Calamar, el Tomate rallado y el Ajo rallado.
Mientras enharinamos las rodajas de Merluza.
Una vez el marisco hecho, solo dos minutos al fuego, retiramos y reservamos, añadimos a ese aceite las rodajas de Merluza y las hacemos dos minutos por cada lado.
Añadimos entonces un vaso de Vino Blanco y el Marisco que habíamos reservado. Una vez reducido el vino blanco, añadimos 1 L de Agua o mejor Caldo de Marisco, añadimos las patatas y dejamos cocer hasta que la patata este hecha, mas o menos 30 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar unos minutos.