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lunes, 2 de marzo de 2015

Solomillo de Cerdo con Salsa Roquefort

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          Ingredientes:

1 Solomillo de Cerdo ( Aprox 500 gr )
150 gr Queso Roquefort
500 ml Nata para cocinar
50 gr Margarina salada
Pimienta negra recien molida
Una pizca de hojas de Romero
Una pizca de hierbas Provenzales
Una pizca de Nuez Moscada
½ Copa de Coñac
200 gr Arroz largo
Sal
          Elaboración:
En un cazo con agua hirviendo, ponemos a cocer el arroz, cuando lo tengamos cocido, colamos el agua y lo pasamos por una sartén donde habremos derretido una cucharada de margarina, daremos unas vueltas y reservamos.
Limpiamos el solomillo de restos de grasa, y espolvoreamos con pimienta, romero y las hierbas. Ponemos al fuego una sartén con una cucharada de margarina y colocamos el solomillo, damos vuelta y vuelta y sacamos a la tabla de cortar. Cortamos medallones de unos dos centímetros de grueso y devolvemos a la sartén, donde terminaremos la carne al punto.
Una vez terminada, y retirada la carne, en esa misma sartén, ponemos el queso Roquefort junto con unas bolas de pimienta negra entera, lo derretimos y añadimos la nata de cocinar, una pizca de Sal, media copa de Coñac y una pizca de nuez moscada. A fuego lento y sin parar de mover lo mantenemos cociendo cinco minutos.
Servimos la carne junto a un bol de Arroz y una cantidad generosa de Salsa Roquefort y acompañado de una buena bebida.
¡¡Y pan!! Que no falte pan para mojar en las salsa.
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