Ingredientes:
350 gr de Angulas. Podemos usar angulas ya cocidas y ahorraremos un paso.
3 Dientes de Ajo
3 Guindillas, cayenas
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Si compramos las angulas frescas, ponemos 1 litro agua a hervir en una olla con una pizca de sal y cuando este hirviendo añadimos las angulas. Las mantenemos tres o cuatro minutos, se retiran, colamos y se lavan. Reservamos.
En una sartén al fuego con aceite de oliva, ponemos los ajos cortados en laminas y las guindillas partidas en dos o tres trozos cada una. Antes de que se doren los ajos, añadimos las Angulas, removemos durante un par de minutos, retiramos, dejamos enfriar dos minutos más y servimos acompañadas de un vino blanco frío.
Excelente como entrante, e incluso como un primer plato, para un segundo consistente.
Buen Provecho, Bon Profit.
Ummmm, angulas que ricas!!!
ResponderEliminarA que precio están las angulas este año????
Yo de momento me conformo con las "gulas o Anguriñas"