Ingredientes:
2 huevos,
250 gr de Azúcar,
250 ml Leche,
125 gr Aceite,
Ralladura Limón,
Dos sobres azules y dos blancos de Soda,
Un sobre de levadura polvo,
Una cucharada de Miel,
350 gr Harina,
Una pizca de Canela.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Mezclar los huevos con el azúcar, añadirle el aceite y seguir mezclando, añadir leche, la ralladura del limón y seguir mezclando bien durante dos minutos más.
Añadir los sobres de levadura en polvo y las sodas, la cucharadita de miel y luego sin parar de mezclar, añadimos poco a poco la harina, hasta que resulte una mezcla homogénea.
Untar un molde o bandeja de horno con unas gotas de aceite y verter la mezcla en el. Dejar reposar la mezcla 15 minutos.
Mientras, mezclar en un plato seco dos cucharadas de azúcar con una pizca de canela en polvo y lo espolvoreamos por encima de la mezcla ya en los moldes.
Reducir el calor del horno a 180º e introducir el molde dentro, durante mas o menos 30 minutos, procurando no abrir el horno para nada.
Pasado este tiempo apagamos el horno y lo dejamos cinco minutos cerrado.
Ya podemos disfrutar de esta coca de llanda, coca Boba, coca de Azúcar o coca Mida
¡¡Riquísima para merendar sola, con horchata, o con chocolate!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.