Paté de Cangrejo

Solución fácil y rápida para crear un picoteo mientras terminamos el plato principal y queremos ir entreteniendo el hambre de los invitados. 

          Ingredientes:

24 palitos de cangrejo
4 huevos duros XL(grandes)
½ Bote de Mayonesa
4 Cucharadas de Ketchup

           Preparación:

Cocemos los huevos durante 10 minutos. reservamos

Mientras, pelamos y troceamos los palitos y los vamos introduciendo en el vaso de la batidora.

En un bol aparte, mezclamos el Ketchup con la mayonesa, hasta obtener una salsa rosa de nuestro agrado.

Añadimos los huevos pelados y troceados en el vaso de la batidora donde teníamos los palitos troceados y a velocidad media lo trituramos. Una vez triturado, añadimos la salsa rosa y terminamos de mezclar a mano con una cuchara.

Servimos sobre unas tostadas o galletas saladas.

Buen Provecho, Bon Profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.