Pechugas en Salsa de Cerveza, Soja, Mostaza y Miel

        

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 Ingredientes:

2 Pechugas Fileteadas
½ Cebolla Morada
1 diente de Ajo
1 Cucharada de Mostaza antigua
4 Cucharadas de Salsa de Soja
½ Vaso de Cerveza
3 Cucharadas de Miel
Pimienta negra
Perejil fresco
Aceite de Oliva
Sal


          Elaboración:

En la sartén con una cucharada de aceite caliente ponemos las pechugas y las hacemos vuelta y vuelta, de manera que queden jugosas.
Mientras, picamos el Ajo y la Cebolla.
Cuando retiremos la carne ponemos Cebolla y Ajo a fuego mínimo hasta que este bien blandito.
Mientras en un vaso de Batidora, mezclamos la Soja, Miel, Cerveza y Mostaza, cuando la cebolla este pochada, lo añadimos al vaso batidora y mezclamos bien.
Lo añadimos de nuevo a la sartén subimos el fuego y cuando comience a cocer, añadimos la carne, dejamos de nuevo a fuego mínimo unos 10 minutos y reducimos la salsa hasta que este a nuestro gusto.

Servimos con una patata hervida, le añadimos la salsa y espolvoreamos un poco de Perejil o Cilantro recién picado.


Buen Provecho.

4 comentarios:

  1. Muy buena salsa, me la apunto para la proxima vez que haga pechugas.

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  2. Tomo buena nota de tu receta.
    Acabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.

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    Respuestas
    1. Puedes pasar a vernos cuando quieras. Serás bienvenida aquí o al Blog hermano mayor

      www.yaguisoyo.com

      Un saludo y seguro que paso por tu casa.

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Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
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