Arroz con Tomate y Carne picada


Ingredientes:

200 gr de carne picada, mezcla de Cerdo y Ternera
½ cebolla mediana
400 gr de Tomate triturado o Salsa de Tomate
250 gr de Arroz
1 Huevo por persona
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Ponemos a cocer el Arroz en abundante agua con una pizca de Sal y aparte en una sarten con una cucharada de Aceite de Oliva añadimos la carne picada y la cebolla, friéndolo a fuego suave durante unos 15 minutos. Cuando tengamos la carne lista, le añadimos el tomate triturado y mantenemos esta salsa a fuego muy lento durante otros 20 ò 25 minutos, sin parar de remover.

Cuando tengamos el arroz en su punto de cocción, ( unos 15 minutos a fuego suave ) lo colamos y le damos un golpe de agua fría para parar la cocción. Añadimos la salsa de tomate cuando esté lista y si nos gusta, podemos añadirle un huevo frito a cada plato.
Una forma fácil y rápida de prepararnos un plato completo y apetecible para
todos.


Buen Provecho, Bon Profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.