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viernes, 3 de febrero de 2012

Patatas en Salsa Verde



Ingredientes:

Patata hervida
2 dientes de Ajo
Unas ramitas de Perejil
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Ponemos a hervir en agua con una pizca de Sal, un par de patatas medianas, o usamos unas que nos hayan sobrado del día anterior. Una vez la patata hervida, la sacamos del agua y dejamos que la patata escurra bien el agua de la cocción, de manera que se quede bien seca y la metemos en la nevera.
En un mortero, majamos un diente de ajo al que le habremos quitado el corazón ( el interior ) hasta que nos quede una pasta, le añadimos las hojitas de perejil cortadas muy finitas, una pizca de Sal y hacemos una pasta con ello. Le agregamos cinco ó seis cucharadas soperas de Aceite de Oliva y lo mezclamos bien. Despues cortamos el otro diente de ajo en daditos pequeños y lo añadimos.
Cuando la patata está fría, la cortamos en dados pequeños y le añadimos la Salsa Verde por encima y a disfrutar


Buen Provecho, Bon Profit.

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