Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

lunes, 4 de junio de 2012

Patatas asadas con Ajo y Pimentón



Ingredientes:

3 Patatas medianas
Pimentón Dulce
Tres dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal


Preparación:

Lavamos bien la patata, la cortamos por la mitad y le realizamos por encima unos cortes superficiales cruzados. Añadimos un chorrito de aceite de Oliva, un diente de ajo picadito y espolvoreamos un poco de pimentón dulce, una pizca de Sal por encima y lo colocamos en la bandeja de asar e introducimos al horno previamente calentado a 200ºC. durante 45 minutos( podemos aprovechar que asamos carne o pescado e introducirlo a la vez, vigilando muy bien los diferentes tiempos de cocción de cada alimento por separado)
Ideal para acompañar asados o incluso solas

Buen Provecho, Bon Profit.

1 comentario:

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.