Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

domingo, 27 de mayo de 2012

Limón Granizado


Ya están aquí de nuevo los calores. Una buena manera de sobrellevarlos es con la ingesta de bebidas frías, vamos pues a prepararnos nuestro refresco.


Ingredientes:

5 Limones
200 gr de Azúcar ó en su lugar 8 - 10 sobres individuales de edulcorante en polvo.
2 litros de agua

Preparación:

Rallamos bien los limones, pero solo la parte amarilla de la corteza, en cuanto lleguemos a la parte blanca paramos para que no se nos amargue el refresco.
Exprimimos bien los limones una vez rallados y reservamos.
En un cazo al fuego ponemos el agua a hervir y cuando comience añadimos la ralladura, el zumo y el azúcar. Dejamos hervir 5 minutos y apagamos el fuego dejando enfriar bien.
Si no usamos azúcar, añadiremos el edulcorante cuando este bien frío
Pasamos por el colador para eliminar la corteza.
Metemos entonces en el congelador y vamos removiendo bien cada 30 minutos.
Finalmente se nos quedara con la textura adecuada y disfrutaremos de este refresco.

Buen Provecho, Bon Profit.

2 comentarios:

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.