Ingredientes:
2
Laminas de Hojaldre ( En el super lo venden ya preparado.)
7
Lonchas de Jamón Cocido
7
Lonchas de Queso para fundir
1
Tarro de paté a las finas hierbas( También vale el que tenéis en
la nevera)
1
Yema de Huevo
Preparación:
Encendemos
el horno y lo calentamos a 200ºc. durante 15 minutos
Preparamos
una hoja de Hojaldre y le extendemos por encima una generosa capa de
Paté.
Encima
del Paté colocamos las lonchas de Jamón Cocido y encima del Jamón
vamos colocando las lonchas de Queso. Damos de nuevo otra capa de
Paté y colocamos encima la segunda hoja de Hojaldre.
Podemos pinchar un par de veces con un tenedor en el centro del hojaldre, para que no se hinche y se rompa.
Pintamos la superficie del hojaldre con una Yema de Huevo.
Podemos pinchar un par de veces con un tenedor en el centro del hojaldre, para que no se hinche y se rompa.
Pintamos la superficie del hojaldre con una Yema de Huevo.
Introducimos
al horno ya caliente y lo mantenemos unos 15 a 20 minutos, hasta que
el hojaldre este dorado.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Lo
servimos frio, como postre o merienda.
Una combinación deliciosa para un relleno.
ResponderEliminarBesos. Lola
¿Has probado sustituir el jamón de york por jamón serrano?
ResponderEliminarGracias por el comentario. Seguro que con jamon serrano de teruel, quedaria igualmente delicioso.
Eliminar