Ingredientes:
2 Laminas de hojaldre ( En el súper lo venden ya preparado.)
7 Lonchas de jamón cocido
7 Lonchas de queso para fundir
1 Tarro de paté a las finas hierbas (también sirve el que tenéis en la nevera)
1 Yema de huevo
Preparación:
Encendemos el horno y lo calentamos a 200ºc. durante 15 minutos
Mientras, preparamos una hoja de hojaldre y le untamos por encima una generosa capa de paté.
Encima del Paté colocamos las lonchas de Jamón Cocido y encima vamos colocando las lonchas de Queso.
Extendemos encima del queso otra capa de paté y colocamos encima la segunda hoja de Hojaldre y con los dedos mojados de agua vamos cerrando los bordes.
Pinchamos con un tenedor varias veces sobre esta capa de hojaldre, para que al hornear no se rompa al hincharse.
Pintamos la superficie del hojaldre con una la yema de huevo.
Introducimos al horno ya caliente bajando la temperatura a 180º y lo mantenemos unos 15 a 20 minutos, hasta que el hojaldre este dorado.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Lo servimos frio, cortado en cuadrados, como postre o merienda.
Una combinación deliciosa para un relleno.
ResponderEliminarBesos. Lola
¿Has probado sustituir el jamón de york por jamón serrano?
ResponderEliminarGracias por el comentario. Seguro que con jamon serrano de teruel, quedaria igualmente delicioso.
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