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sábado, 17 de mayo de 2014

Cachopo Asturiano


Un plato típico Asturiano ademas de la Fabada es este Cachopo Asturiano, una especie de libro, pero con Ternera y relleno de Jamón Serrano y Queso.
Una delicia y con cuerpo suficiente como para ser plato único y extraordinariamente sencillo de preparar.
Nosotros pedimos en la carnicería del barrio, que nos preparasen los filetes dobles de cadera muy tierna cortándolos ya en libros.









Ingredientes:

Por persona

Un filete doble de Ternera, Cadera ( como los libros de lomo)
Dos lonchas de Jamón Serrano
Dos lonchas de Queso Semicurado de Cabra
Huevo batido
Pan rallado
Harina
Aceite
Patatas fritas para el acompañamiento.

Preparación:

Como hemos dicho, mejor pedir en la carnicería que nos preparen los dobles filetes en forma de libro.





Una vez en casa abrimos el doble filete, le añadimos encima una loncha de Jamón, encima de esta el Queso y encima otra loncha de Jamón. 











Cerramos el filete, lo enharinamos, lo cosemos pinchandolo con unos palillos para que no se abra, lo pasamos por huevo batido y lo rebozamos en pan rallado.





Se fríe dos minutos por cada lado en abundante Aceite muy caliente y apartamos unos minutos envuelto en papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Retiramos los palillos.

Servimos junto a unas patatas fritas y un buen vaso o dos de Sidra casera.
¡Absolutamente delicioso!
Buen Provecho, Bon Profit.

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