Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

martes, 14 de octubre de 2014

Chuleta de Aguja de Cerdo en Salsa de Ajos

Ingredientes:
Por persona
1 Chuleta Aguja cerdo
2 Dientes de Ajo
Romero, Tomillo, Pimienta negra Molida, Pimentón Dulce, Sal
Una cucharada de tomate frito
½ Vaso vino Blanco
½ Vaso Caldo Carne
1 guindilla cayena
Una cucharada Aceite Oliva.

Preparación:

Cortamos los Ajos en laminas y reservamos.

Sal pimentamos la Carne, espolvoreamos las hierbas por encima y asamos en sartén.
Una vez asada, vuelta y vuelta, añadimos los ajos y una cucharada de Aceite de Oliva, los freímos un minuto y añadimos la guindilla y el Vino, dejamos reducir un par de minutos de hervor y añadimos el Tomate frito y el Caldo.
Dejamos reducir a fuego muy lento, quince minutos. Si nos quedara muy liquido y nos gusta, podemos añadir entonces una pizca de maicena, para espesar la salsa.

Acompañamos con unas Patatas Fritas cortadas a tacos pequeños o unos Champiñones asados.



Buen provecho, Bon Profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.