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domingo, 16 de noviembre de 2014

Champiñones al ajillo

          Ingredientes:

200 gr Champiñones
2 Dientes de Ajo
Sal
Aceite de Oliva

          Preparación:

Limpiamos bien de tierra los Champiñones y cortamos en laminas.
Ponemos a calentar una sarten con media cucharadita de aceite y cuando este, ponemos en ella los Champiñones a fuego lento, una pizca de Sal por encima y los dejamos a fuego lento cinco minutos hasta que dejen de perder agua.
Mientras rallamos los Ajos con el rallador.
Cuando los Champiñones esten en su punto hacemos un hueco en el centro de la sarten ponemos media cucharada de Aceite y los ajos rallados. En unos segundos notamos el olor de los ajos friendo, inmediatamente removemos bien y apagamos el fuego y dejamos treinta segundos removiendo Champiñones y Ajos suavemente y sin parar.
Servimos como acompañamiento o incluso solos.
Deliciosos.


Buen Provecho, Bon Profit.

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