martes, 16 de octubre de 2018

Fideuá de cocido

Ingredientes:

1 litro de caldo de cocido
250 gr de fideos nº 2
250 gr de carne deshuesada y en migajas del cocido
250 gr de verdura, patata y garbanzos del cocido
Un diente de ajo rallado
Aceite de oliva
Pimentón dulce una pizca
Sal
Colorante

Preparación:

En una paella con aceite de oliva añadimos el ajo rallado y los fideos.
Removemos un minuto y añadimos el resto de ingredientes, pasados un minuto más, añadimos el caldo y una pizca de sal al gusto y a fuego fuerte esperamos a que lo absorban los fideos durante unos 8-10 minutos.
Pasado estos, ya se habrá consumido todo el caldo y bajaremos el fuego al mínimo, un par de minutos más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.