Aperitivos, Banderillas y Montaditos de Tomate Cherry con queso fresco y Anchoa en Aceite de Oliva
Pues ya hemos obtenido la primera cosecha de Tomates Cherry de nuestro humilde mini "Macetohuerto" y para celebrarlo nos hemos preparado un Aperitivo para ir abriendo boca hasta la hora de comernos la Paella dominical.
6 Tomates Cherry, recién cosechados
1 Pieza de queso fresco
1 Paquete de queso para untar de calidad
1 Lata de Anchoas en Aceite
Aceite de oliva
Perejil
Oregano
Unas hojitas de Albahaca, recién cortada
4 Rebanadas de Pan
Para hacer unos montaditos, cortamos los tomates Cherry por la mitad y el queso de Burgos en cuadraditos, tostamos un poco las rebanadas de pan.
En algunas rebanadas untamos queso y en otras ponemos unos cuadrados de Queso Fresco, encima ponemos media o una anchoa( a veces son muy saladas y una resulta excesiva) encima de ella medio tomate, lo pinchamos con un palillo de madera y espolvoreamos por encima una pizca de Oregano, perejil muy picado y unas hojitas frescas de Albahaca recién cortada para dar aroma, cuatro gotas de Aceite de Oliva y a servir.
Luego las banderillas. Con un palillo, pinchamos medio tomate, un cuadradito de Queso Fresco,media Anchoa y el otro medio tomate. Espolvoreamos Perejil, Oregano y Albahaca, un par de gotas de Aceite de Oliva y servimos junto con los montaditos.
Buen Provecho, Bon Profit.
4 comentarios:
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
unos aperitivos riquisimos
ResponderEliminarPues la pinta que tiene el picoteo pre paella para mi lo quiero el domingo que viene
ResponderEliminarUn aperitivo sabroso y apetecible nada más verlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Alaaaaaaaaa!!! que chulada de tomatera que tienes, y que lujazo de aperitivos, esto si que es toooooodo caserito!!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme cocinero!