Ingredientes:
½ Pollo
2 pimientos Verdes
½ Pimiento rojo ó 1 pequeño
4 Patatas medianas
1 Huevo grande
200 Gr de tomate triturado Tamizado o Tomate frito
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos trocee el pollo.
En una sartén con dos cucharadas de aceite ponemos a freír el tomate a fuego lento, añadiéndole una cucharada de azúcar para quitar la acidez y luego una pizca de sal.
Cortamos los pimientos en trozos pequeños.
Cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas.
Freímos
el medio pollo cortado en trozos muy pequeños y deshuesado
completamente. Reservamos.
En ese aceite freímos los pimientos cortados en trozos pequeños y reservamos.
Añadimos un poco más de aceite y freímos ahora las patatas. Una vez bien fritas, le añadimos los pimientos y mezclamos bien.
Al Tomate, una vez frito le añadimos el huevo bien batido y mezclamos a fuego medio hasta que cuajemos el huevo junto al tomate.
Añadimos las patatas con el pimiento, le añadimos el pollo y mezclamos bien.
Mantenemos unos minutos a fuego lento para que se mezclen muy bien los sabores.
Servimos como plato único, tanto frío como caliente.
un revoltijo delicioso
ResponderEliminarGracias por vuestro apoyo.
EliminarUna manera perfecta de revoltillo! Me lo llevo con tu permiso
ResponderEliminarGracias Monica
EliminarTiene una pinta estupenda! Me han gustado mucho tus recetas. Por eso te he dejado un premio en mi blog. Espero que te pases a buscarlo.
ResponderEliminarDesde ahora me hago seguidora y te pongo en mi lista de blogs favoritos.
Un besito!
Gracias Rocío.
EliminarTienes unos blog muy imteresantes.