Ingredientes:
2
Pechugas Fileteadas
½
Cebolla Morada
1
diente de Ajo
1
Cucharada de Mostaza antigua
4
Cucharadas de Salsa de Soja
½ Vaso
de Cerveza
3
Cucharadas de Miel
Pimienta
negra
Perejil fresco
Perejil fresco
Aceite
de Oliva
Sal
Elaboración:
En la
sartén con una cucharada de aceite caliente ponemos las pechugas y
las hacemos vuelta y vuelta, de manera que queden jugosas.
Mientras,
picamos el Ajo y la Cebolla.
Cuando
retiremos la carne ponemos Cebolla y Ajo a fuego mínimo hasta que
este bien blandito.
Mientras
en un vaso de Batidora, mezclamos la Soja, Miel, Cerveza y Mostaza,
cuando la cebolla este pochada, lo añadimos al vaso batidora y
mezclamos bien.
Lo
añadimos de nuevo a la sartén subimos el fuego y cuando comience a
cocer, añadimos la carne, dejamos de nuevo a fuego mínimo unos 10
minutos y reducimos la salsa hasta que este a nuestro gusto.
Servimos
con una patata hervida, le añadimos la salsa y espolvoreamos un poco
de Perejil o Cilantro recién picado.
Buen
Provecho.
Muy buena salsa, me la apunto para la proxima vez que haga pechugas.
ResponderEliminarGracias por tu visita, Lolines.
EliminarTomo buena nota de tu receta.
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui, si te viene de gusto te pasas por mi blog.
Puedes pasar a vernos cuando quieras. Serás bienvenida aquí o al Blog hermano mayor
Eliminarwww.yaguisoyo.com
Un saludo y seguro que paso por tu casa.