2
Pechugas de Pollo fileteadas
1
HuevoAceite de Oliva
3 Cucharadas de Salsa de Soja
30 gr Harina de Maicena, mas 1 cucharada aparte
80 gr Azúcar
250 ml de caldo de pollo
½ Cucharada de Levadura en polvo
½ Cucharadita de Sal
El zumo de 1 Limón + 4 rodajas
Una pizca de Pimienta Negra molida
Elaboración:
Ponemos los filetes en un bol y les añadimos por encima las tres cucharadas de Salsa de Soja. Dejamos marinar durante 45 minutos.
En
otro bol, batimos el Huevo, añadimos 30 gr de Harina de Maicena ( la
tamizamos con un colador metalico, para que no haga grumos la masa)
la Levadura en polvo y la Pimienta.
Ponemos
una sarten con Aceite a calentar.
Sacamos
los filetes del marinado y los rebozamos con esta masa. Los freímos
entonces hasta que estén dorados y los apartamos en un plato con
papel absorbente para retirar el exceso de Aceite.
Disolvemos
el Azúcar y la cucharada de Harina de Maicena en el zumo de un Limón
y añadimos el Caldo y una pizca de Sal. En una sartén ponemos una
cucharada de Aceite de Oliva y cuando esté caliente añadimos la
mezcla anterior. Movemos y cuando empiece a espesar, ponemos los
filetes de Pollo y las rodajas de Limón. Bajamos el fuego y dejamos
cocer durante unos minutos y sin dejar de mover.
En
cuanto la Salsa comience a espesar, retiramos del fuego y servimos.
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Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.