Solución fácil y rápida para crear un picoteo mientras terminamos el plato principal y queremos ir entreteniendo el hambre de los invitados.
Ingredientes:
24 palitos de cangrejo
4
huevos duros XL(grandes)
½
Bote de Mayonesa
4 Cucharadas de Ketchup
Preparación:
Cocemos
los huevos durante 10 minutos. reservamos
Mientras, pelamos y troceamos los palitos y los vamos introduciendo en el vaso de la
batidora.
En
un bol aparte, mezclamos el Ketchup con la mayonesa, hasta obtener
una salsa rosa de nuestro agrado.
Añadimos
los huevos pelados y troceados en el vaso de la batidora donde
teníamos los palitos troceados y a velocidad media lo trituramos. Una
vez triturado, añadimos la salsa rosa y terminamos de mezclar a mano
con una cuchara.
Servimos
sobre unas tostadas o galletas saladas.
Buen
Provecho, Bon Profit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.