Ingredientes:
Por
persona
1 Chuleta
Aguja cerdo
2
Dientes de Ajo
Romero,
Tomillo, Pimienta negra Molida, Pimentón Dulce, Sal
Una cucharada de tomate frito
Una cucharada de tomate frito
½
Vaso vino Blanco
½
Vaso Caldo Carne
1 guindilla cayena
1 guindilla cayena
Una
cucharada Aceite Oliva.
Preparación:
Cortamos
los Ajos en laminas y reservamos.
Sal
pimentamos la Carne, espolvoreamos las hierbas por encima y asamos en
sartén.
Una
vez asada, vuelta y vuelta, añadimos los ajos y una cucharada de
Aceite de Oliva, los freímos un minuto y añadimos la guindilla y el Vino, dejamos
reducir un par de minutos de hervor y añadimos el Tomate frito y el
Caldo.
Dejamos reducir a fuego muy lento, quince minutos. Si nos quedara muy liquido y nos gusta, podemos añadir entonces una pizca de maicena, para espesar la salsa.
Dejamos reducir a fuego muy lento, quince minutos. Si nos quedara muy liquido y nos gusta, podemos añadir entonces una pizca de maicena, para espesar la salsa.
Acompañamos
con unas Patatas Fritas cortadas a tacos pequeños o unos Champiñones
asados.
Buen provecho, Bon Profit.
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Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.