Un pan de bocadillo al
estilo de pueblo
Dos lonchas de Panceta
fresca
Dos lonchas de Queso
Manchego semicurado
Tres cortadas finas de
Tomate de ensalada
Tres cortadas finas de
Cebolla tierna
Col cortada en Juliana
Un Huevo fresco
Aceite Oliva
Aceite Oliva
Sal
Elaboración:
En una asadora caliente
colocamos las lonchas de Panceta a asar.
Mientras en una sarten con
aceite caliente colocamos la cebolla a fuego muy suave, pasados cinco
minutos colocamos las lonchas de tomate y lo mantenemos un par de
minutos mas.
Sacamos del aceite la
cebolla y el tomate, subimos el fuego al maximoy colocamos la cebolla
y el tomate encima de medio pan de bocadillo que previamente habremos
calentado medio minuto en la tostadora, encima colocamos la panceta
que a estas alturas ya la tendremos tostada.
Encima colocamos las lonchas
de queso, encima de este la Col cortada en juliana y por ultimo en el
aceite que hemos sacado la cebolla y el tomate ponemos a freir un
huevo que finalmente colocaremos encima de todos los ingredientes de
nuestro bocadillo con compañia.
Lo disfrutamos con un refresco o una cerveza muy fria.
Lo disfrutamos con un refresco o una cerveza muy fria.
que pedazo bocata ñam ñam
ResponderEliminarGracias por pasaros de nuevo por aquí. ¡¡Y sobre todo que os guste mi bocata!!
EliminarMadre mía! Que rico y completo este bocata!! Un saludo
ResponderEliminarGracias por tu comentario Monica.
EliminarPedazo de bocadillo, para darse un homenaje y quedarse tan ancho
ResponderEliminarAbrazos