200
gr Spaghetti con huevo (50gr por persona)
200gr
Filete Ternera tierno
100
gr Champiñones
1
Cebolla roja
100
gr Col (repollo)
Un
manojo brotes de soja
5
Bolas Pimienta negra recién molida
5
Dientes de Ajo
Una
pizca de Pimentón picante
1
Cayena seca
80ml
Salsa Soja
Dos
huevos frescos
Sal
Sal
Dos
cucharadas de vino tinto.
Aceite de Oliva
Aceite de Oliva
Preparación:
Cocemos
los Spaghetti en abundante agua con una cucharada de Sal, reservamos
en seco.
En
una sartén con una pizca de aceite caliente, ponemos la pimienta
negra, la cayena seca y los ajos cortados en laminas, cuando los ajos
empiezan a dorar añadimos la salsa de Soja y dos cucharadas de Vino
tinto. Lo
dejamos reducir a fuego lento cinco o seis minutos. Colamos para
retirar los ajos y cayena y reservamos esta salsa de soja picante.
Asamos
la Ternera y la cortamos en tiras finas que luego cortaremos en
trozos de unos 2 cm y reservamos.
Cortamos
toda la verdura en juliana (tiras finas) y en una sartén Wok la
asamos a fuego muy fuerte,
añadimos la carne, y salteamos tres o cuatro minutos siempre a fuego fuerte, añadimos los dos huevos y continuamos sin parar de remover, cuando veamos el huevo hecho añadimos los Spaghetti removemos un minuto y añadimos la salsa de soja picante, seguimos a fuego fuerte un par de minutos sin parar de remover constantemente.
añadimos la carne, y salteamos tres o cuatro minutos siempre a fuego fuerte, añadimos los dos huevos y continuamos sin parar de remover, cuando veamos el huevo hecho añadimos los Spaghetti removemos un minuto y añadimos la salsa de soja picante, seguimos a fuego fuerte un par de minutos sin parar de remover constantemente.
Servimos una cantidad generosa por persona y acompañamos de bebida fresca.
Buen
Provecho, Bon Profit.
Me gustan los platos cocinados en wok, estos espaguetis seguro que están ideales. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por tu comentario Nati.
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