Ingredientes:
Patata hervida
2 dientes de Ajo
Unas ramitas de Perejil
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Ponemos a hervir en agua con una pizca de Sal, un par de
patatas medianas, o usamos unas que nos hayan sobrado del día
anterior. Una vez la patata hervida, la sacamos del agua y dejamos
que la patata escurra bien el agua de la cocción, de manera que se
quede bien seca y la metemos en la nevera.
En un mortero, majamos un diente de ajo al que le
habremos quitado el corazón ( el interior ) hasta que nos quede una
pasta, le añadimos las hojitas de perejil cortadas muy finitas, una
pizca de Sal y hacemos una pasta con ello. Le agregamos cinco ó seis
cucharadas soperas de Aceite de Oliva y lo mezclamos bien. Despues
cortamos el otro diente de ajo en daditos pequeños y lo añadimos.
Cuando la patata está fría, la cortamos en dados
pequeños y le añadimos la Salsa Verde por encima y a disfrutar
Buen Provecho, Bon Profit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.