Ingredientes:
Dos Pechugas de Pollo
Dos Patatas medianas
Caldo de Pollo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
En un cazo, ponemos unos espinazos, patas, cuello y alas
de pollo con 1 litro de agua, para hacer un caldo ligero, lo tenemos
a fuego lento al menos 1 hora. También podemos usar uno que ya
tuvieramos hecho.
Pelamos las Patatas y las cortamos por la mitad,
reservamos.
Las pechugas las hacemos en dos filetes gruesos,
reservamos.
En una sartén con una pizca de aceite de Oliva, freímos
las patatas a fuego suave, las Sal Pimentamos y las doramos bien.
Una vez hechas, las colocamos un recipiente de horno y
las cubrimos hasta la mitad con el caldo de pollo. Las introducimos
al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
En un asadora, o en la misma sartén que hicimos las
patatas, pero sin aceite, asamos los filetes de Pechuga, bien Sal
Pimentados.
Una vez dorados, los añadimos al recipiente con las
patatas y el caldo en el horno y lo tenemos 15 minutos más.
Apagamos el horno y lo dejamos reposar 5 minutos,
sacamos del horno y dejamos enfriar otros 5 o 10 minutos
Para aprovechar el caldo sobrante, podemos hacer una
sopa ligera de fideos finos y servir mientras se rebaja el calor del
pollo y patatas
Buen Provecho, Bon Profit.
debe estar de rechupete me encanta
ResponderEliminarQue rico este pollito, espectacular la presentacion con sus patatas, te ha quedado de rechupete cocinero!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme