Ingredientes:
Dos Huevos por tortilla.
Rellenos:
A elegir:
Atún
Sobrasada
Queso
Jamón
Muslo de pollo asado.
Preparación:
Tortilla de Atún |
En una sartén ponemos a calentar aceite a fuego medio.
Una vez caliente, vertemos el huevo con el relleno en esta y cuando
cuajen los bordes, le vamos dando la vuelta a la tortilla. Poco a
poco se ira cuajando el huevo por dentro junto con la mezcla.
En este caso hemos hecho una de Sobrasada y otra de
Atún.
Tortilla de Sobrasada |
Cuando la tengamos hecha la introducimos en media barra
de pan y nos las comemos con un refresco o una cerveza. Cena rápida o
almuerzo de media mañana exquisito.
De pequeño, mi madre me las hacia de muslo de pollo, cortando el Muslo ya frito o asado en trocitos y añadiéndolo a la tortilla. Sabrosísimo
Buen Provecho, Bon Profit.
me quedo la de sobrasada
ResponderEliminar