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domingo, 23 de octubre de 2011

Arroz del Puchero



Ingredientes:

150 gr. de Arroz.
Los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero
100 cl. De Salsa de Tomate
3 Dientes de Ajo cortados por la mitad
Pimentón dulce
Sal

Preparación:

Con los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero, hacemos una Ropa Vieja de la siguiente manera: desmigamos la carne del puchero y troceamos la patata y la verdura, lo pasamos a una sarten con aceite caliente y le añadimos los garbanzos y los medios ajos, lo freimos a fuego medio sin parar de remover, pues los garbanzos saltaran.

Ponemos a calentar una olla con unas cucharaditas de aceite y añadimos el arroz, dándole unas vueltas sin parar de remover durante 3 ó 4 minutos, agregamos entonces la Ropa Vieja, la Salsa de Tomate, media cucharadita de Pimentón y una pizca de sal, añadimos el Caldo del Puchero y rebajamos el fuego a medio, dejamos cocer 10 minutos y rectificamos de Sal. Dejamos cocer cinco minutos más a fuego suave, retiramos del fuego y dejamos reposar cinco minutos más.
A nosotros nos gusta meloso ( casi seco ), pero si lo prefieres puedes usar más caldo y servir muy caldoso.



Buen Provecho, Bon Profit


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