Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

martes, 18 de octubre de 2011

Sopa de Marisco con Fideo grueso


Ingredientes:
200 gr. Fideos gruesos del numero 4
2 Calamares medianos
100 gr. de Gambas
100 gr. Anillas de calamar o pota
75 ó 100 gr. Mejillón fresco
100 gr. almejas
3 patatas medianas ( Tamaño y cantidad al gusto )
½ cebolla
2 pimientos verdes
1 Tomate de pera
1 Cucharadita de Pimentón dulce
½ Vaso de Vino blanco de cocinar


Preparación:


Troceamos el pimiento, la cebolla y rayamos el tomate.
Pelamos las patatas y las rompemos a trozos ayudados por el cuchillo ( mejor romper la patata que cortarla, puesto que al romper se libera mejor el almidón y nos espesará lo justo el guiso )
Limpiamos bien todo el marisco y troceamos los calamares al gusto.



En una cazuela, pochamos la cebolla, junto con los pimientos, los calamares y las anillas, cuando lo tengamos añadimos las gambas, mejillón y almejas y lo sofreímos todo junto un par de minutos.
Añadimos el tomate troceado, lo removemos para que no se pegue y añadimos la cucharadita de
pimentón.
 



Sin dejar de remover añadimos el vasito de Vino Blanco y dejamos hervir dos minutos para que el
Vino pierda el Alcohol.
Añadimos aproximadamente 1,5 litros de agua, las patatas troceadas, una pizca de Sal y dejamos cocer aproximadamente 15 minutos, añadimos entonces el Fideo y dejamos cocer otros 5 ó 7 minutos


Retiramos del fuego y dejamos reposar escasos 5 minutos.
Servimos y disfrutamos de este guiso rico y apetecible.


Buen Provecho, Bon Profit.


Si te ha gustado, déjanos tu comentario, nos ayudará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.