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jueves, 27 de octubre de 2011

Macarrones al horno




Ingredientes:

300 gr. de Macarrones
200 gr. de Carne Picada ( podemos pedir que nos mezclen ternera y cerdo )
6 Tomates rojos
½ Cebolla
Un trozo de Jamón Ibérico a tacos
Trozo de Chorizo cortado en rodajas gruesas
1 Vaso de Vino Blanco
200 gr de queso Parmesano Rallado ( Puede ser de sobre )
Una pizca de margarina
2 Huevos frescos

Preparación:

En una sarten, ponemos una cucharadita de aceite de Oliva y cuando lo tengamos caliente, ponemos a pochar la Cebolla junto con el Chorizo y el Jamón. Cuando lo tengamos a punto ( unos 5 a 7 minutos, añadimos la carne y rebajamos a fuego lento.
Cuando la carne esté hecha, ( 10 minutos más o menos ) añadimos el vaso de Vino Blanco y subimos el fuego al máximo hasta que reduzca este y entonces incorporamos los tomates, que previamente habremos troceado o picado, le añadimos una cucharadita pequeña de azúcar, para matarle la acidez. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos hacerse el tomate unos 15 minutos, pasado este tiempo le añadimos una pizquita de sal y dejamos de tres a cinco minutos más. Apagamos el fuego y reservamos

Encendemos el Horno y lo ponemos a calentar a 180º

Ponemos en una cazuela 1,5 litros de agua con una pizca de Sal y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones, rebajamos a fuego medio y cuando rompa de nuevo a hervir añadimos otra pizca de Sal. Dejamos cocer unos 8 minutos, sin parar de remover.
Una vez terminado y con los macarrones al Dente, los pasamos por el colador para que no nos quede nada de agua de la cocción.
Ponemos en una fuente y añadimos la salsa de carne y tomate.
En una cazuela de Barro o fuente de horno de aluminio, ponemos una base de margarina.
Batimos los dos huevos en un plato y los añadimos a los macarrones y añadimos un puñado de queso rallado, mezclando bien.
Colocamos los Macarrones en la cazuela o fuente y espolvoreamos por encima el queso rallado, abundantemente. Metemos en el horno durante unos 40 minutos,
Pasado este tiempo o antes si se nos va dorando la capa superior de queso, apagamos el horno y dejamos 5 minutos más.
Sacamos entonces del horno y dejamos reposar al aire 5 o 10 minutos mas.
Servimos y a comer.

Buen Provecho, Bon Profit.

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