Ingredientes:
300 gr. de Macarrones
200 gr. de Carne Picada ( podemos pedir que nos mezclen
ternera y cerdo )
6 Tomates rojos
½ Cebolla
Un trozo de Jamón Ibérico a tacos
Trozo de Chorizo cortado en rodajas gruesas
1 Vaso de Vino Blanco
200 gr de queso Parmesano Rallado ( Puede ser de sobre )
Una pizca de margarina
2 Huevos frescos
Preparación:
En una sarten, ponemos una cucharadita de aceite de
Oliva y cuando lo tengamos caliente, ponemos a pochar la Cebolla
junto con el Chorizo y el Jamón. Cuando lo tengamos a punto ( unos 5
a 7 minutos, añadimos la carne y rebajamos a fuego lento.
Cuando la carne esté hecha, ( 10 minutos más o menos )
añadimos el vaso de Vino Blanco y subimos el fuego al máximo hasta
que reduzca este y entonces incorporamos los tomates, que previamente
habremos troceado o picado, le añadimos una cucharadita pequeña de
azúcar, para matarle la acidez. Bajamos el fuego al mínimo y
dejamos hacerse el tomate unos 15 minutos, pasado este tiempo le
añadimos una pizquita de sal y dejamos de tres a cinco minutos más.
Apagamos el fuego y reservamos
Encendemos el Horno y lo ponemos a calentar a 180º
Ponemos en una cazuela 1,5 litros de agua con una pizca
de Sal y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones, rebajamos a
fuego medio y cuando rompa de nuevo a hervir añadimos otra pizca de
Sal. Dejamos cocer unos 8 minutos, sin parar de remover.
Una vez terminado y con los macarrones al Dente, los
pasamos por el colador para que no nos quede nada de agua de la
cocción.
Ponemos en una fuente y añadimos la salsa de carne y
tomate.
En una cazuela de Barro o fuente de horno de aluminio,
ponemos una base de margarina.
Batimos los dos huevos en un plato y los añadimos a los
macarrones y añadimos un puñado de queso rallado, mezclando bien.
Colocamos los Macarrones en la cazuela o fuente y
espolvoreamos por encima el queso rallado, abundantemente. Metemos en
el horno durante unos 40 minutos,
Pasado este tiempo o antes si se nos va dorando la capa
superior de queso, apagamos el horno y dejamos 5 minutos más.
Sacamos entonces del horno y dejamos reposar al aire 5 o
10 minutos mas.
Servimos y a comer.
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Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
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