Ingredientes:
750 gr de Merluza en rodajas
4 Patatas Grandes
200 Cl de caldo de pescado ( podemos usar el de bote )
La carne roja de un buen puñado de Mejillones
6 ó 7 Gambones Frescos
Harina
Aceite Oliva
Sal
Preparación:
Plato Extraordinariamente sencillo de preparar.
Encendemos el horno y lo ponemos a 180º.
Pelamos las patatas a rodajas generosas y las vamos
extendiendo sobre la bandeja de horno o una cazuela de barro para el
horno, a modo de cama para la Merluza, espolvoreamos por encima una
pizca de sal.
Enharinamos las rodajas de merluza y les damos un golpe
de calor en la sarten, en la que previamente habremos calentado un
poco de aceite de oliva, las retiramos y las ponemos sobre la cama de
patatas, en la bandeja o cazuela para el horno.
Agregamos el caldo de pescado hasta que cubran justitas
las patatas. Introducimos al horno y esperamos a que reduzca el caldo
y las patatas estén hechas, unos 40 minutos.
Mientras en la sarten donde doramos la merluza, le damos
una vuelta rápida a los mejillones y a los gambones, cuando tengamos
la patata hecha abrimos el horno y agregamos los mejillones y los
gambones, cerramos y apagamos entonces el horno. Dejamos reposar unos
7 ú 8 minutos, sacamos del horno y dejamos reposar al aire unos 10
minutos más.
Emplatamos y a disfrutar
Buen Provecho, Bon Profit.
me encanto esta receta
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