½ Tomate rojo (dos cucharadas de tomate frito también
valen )
100 gr de Mero
7 ú 8 Gambas de Denia enteras ( Si no son de Denia,
también valen )
50 gr de Anillas de Calamar
2 Chipirones
10 Clotxinas peladas ( dejamos dos o tres con cascara
para decorar)
10 Gambas peladas
10 Chirlas ó Almejas peladas
1 L de Fumet de pescado ( Caldo de Pescado)
Aceite de Oliva
Sal
Unas hebras de Azafrán ( Podemos sustituir por
Colorante alimentario )
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
Preparación:
Fideos de Fideuá |
Añadimos
un chorro más de Aceite y ponemos el mero cortado a daditos, las
tiras de calamar y los Chipirones también a trozos. Sofreímos al
gusto y añadimos las gambas. A punto de sacar, añadimos el resto de
ingredientes chirlas, gambitas y mejillones, pues estos necesitan muy
poco tiempo para estar hechos. Un par de minutos y retiramos.
Ponemos
el tomate y lo freímos de la manera ordinaria, reducimos el fuego al
mínimo y añadimos los Fideos y de nuevo todos los ingredientes,
excepto las gambas enteras y los mejillones con la cascara que los
añadiremos al final para decorar la Paella.
Le
añadimos entonces la cucharadita de Pimentón y agregamos el caldo
que habremos mantenido caliente.
Removemos
y mantenemos hirviendo a fuego fuerte 7 ú 8 minutos, pasado este
tiempo reducimos la potencia del fuego a suave, añadimos entonces
las gambas y los mejillones, decorando la paella, hasta que el fideo
haya absorbido todo el caldo y se nos quede la paella seca. Apagamos
el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servir
y disfrutar acompañado de un buen All i Oli casero.
Fideuá |
Buen Provecho, Bon Profit.
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Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu pagina si la tienes.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.