Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo mediano, 300 gr
½ Cebolla
½ Tomate
2 Zanahorias Pequeñas
Sal
Aceite
½ Vaso de Vino Tinto
Una pizca de Azúcar
Preparación:
Troceamos la Cebolla, rallamos el medio Tomate y
rallamos también las Zanahorias y reservamos.
El solomillo, lo limpiaremos, recortando y retirando
toda la grasa superficial que pudiera tener
En una sarten con un par de cucharadas de Aceite de
Oliva, pasamos el Solomillo entero ( podemos filetearlo antes, pero
se nos quedará muy hecho ) hasta que empiece a dorarse. Retiramos y
en ese aceite ponemos a pochar la Cebolla y la Zanahoria. Una vez
blandito, hacemos en el centro un hueco y vertemos el Tomate rallado,
al que le añadiremos una pizca de Azúcar para matar la acidez y
después una pizca de Sal. Una vez con el Tomate frito, removemos
toda la verdura y añadimos medio vaso de Vino Blanco, dejamos
reducir el alcohol, pasamos la mezcla a el vaso de la batidora y
ligamos una salsa. Pasamos por el colador para retirar toda la pulpa
de las verduras y vertemos de nuevo en la sarten, añadimos medio
vaso de Agua y dejamos reducir a fuego muy, muy suave.
El solomillo lo fileteamos y lo añadimos a la salsa
para que se mezclen los sabores durante un par de minutos. Retiramos
del fuego y dejamos reposar otro par de minutos
Servimos los filetes vertiendo la salsa por encima.
Y podemos servirlo solo...
... o acompañado de unas Patatas Fritas
Buen Provecho, Bon Profit.
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