Ingredientes:
300 gr de Espagueti
500 ml de Crema de Leche o Nata de Cocina
6 Lonchas de Bacón
150 gr de cebolla
150 gr de Queso Rallado
½ cucharadita de Polvo de Nuez Moscada
Una Pizca de Pimienta Blanca Molida
Sal
Una cucharada de Margarina
Preparación:
En una olla grande ponemos agua a hervir, añadimos una
pizca de sal y cuando rompa a hervir, añadimos los espagueti,
dejaremos cociendo a fuego medio, 5 minutos sin dejar de mover para
que no se pegue, apagamos y reservamos.
Cortamos las lonchas de Bacón en tiritas pequeñas,
pelamos y picamos la Cebolla muy fina.
Ponemos a pochar la Cebolla en una sarten a fuego lento
con una cucharada de Margarina, cuando este blandita añadimos las
tiras de Bacón y dejamos que tuesten las puntas a fuego lento.
Una vez hecho el Bacón, añadimos la crema de leche o
Nata de cocina, el polvo de Nuez Moscada y una pizca de Pimienta
Blanca, removemos y dejamos a fuego mínimo para que mezcle sabores,
un par de minutos y añadimos dos cucharadas soperas de queso
rallado, mezclamos y apagamos el fuego.
Colamos los Espagueti para eliminar el caldo y servimos
en plato, añadiéndole la Salsa Carbonara por encima y
espolvoreándole queso rallado al gusto.
Buen Provecho, Bon Profit.
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