Ingredientes:
Los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero
100
cl. De Salsa
de Tomate
50 cl Caldo del
Puchero
3 Dientes de Ajo cortados por la mitad
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Con los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero,
hacemos una Ropa Vieja de la siguiente manera: desmigamos la carne
del Puchero
y troceamos la patata y la verdura, lo pasamos a una sarten con
aceite de Oliva caliente y le añadimos los garbanzos y los medios
ajos, lo freímos a fuego medio sin parar de remover hasta que este
doradito, añadimos la Salsa
de Tomate y el Caldo del Puchero,
removemos dos minutos y apagamos el fuego. Dejamos reposar unos
minutos.
Servir y disfrutar.
Ideal segundo plato después de una Sopa de Fideos con
el caldo del Puchero,
potente como plato único.
Buen Provecho, Bon Profit.
Me gustan estos guisos que te dan para un par de dias o tres con imaginación... y que el ultimo dia apetece tanto como el primero.
ResponderEliminarbesos