Ingredientes:
200 gr de Espinacas
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal
Harina
200 Cl de Leche
Una cucharada sopera de Margarina
Preparación:
Preparamos la Bechamel, poniendo a calentar en una
sartén una cucharada de Margarina y otra de Aceite de Oliva, añadimos
un par de cucharadas de Harina tamizada y removemos bien hasta dorar
un poco la harina. Añadimos muy poco a poco la leche y sin parar de
remover hasta que la bechamel alcance la consistencia deseada ( en
este caso mas liquida y usando si hiciera falta algo más de leche )
espolvoreamos una pizca de Sal y reservamos aparte.
Ponemos en otra sartén un chorrito de Aceite de Oliva y
doramos los ajitos troceados muy finos y añadimos las Espinacas y
una pizca de Sal, las mantendremos en la sartén a fuego suave unos
cinco minutos sin parar de remover. Apagamos el fuego y añadimos la
Bechamel, mezclamos con suavidad y servimos en caliente.
Buen Provecho, Bon Profit
Nunca he probado las espinacas con bechamel, pero viendo la buena pinta que tienen las tuyas, seguro que lo hago.
ResponderEliminarBesos. LOla