Ingredientes:
4 Filetes de Redondo de Ternera gruesos
150 gr de Paté Campaña
2 Hojas de masa de Hojaldre ( Podemos comprarla hecha en
el super )
1 Huevo pequeño
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Calentamos el horno a temperatura de 180º.
En una sartén ponemos una pizca de Aceite de Oliva y
pasamos vuelta y vuelta los filetes
Una vez hechos los retiramos y por encima de ellos
untamos una generosa capa de Paté.
Extendemos bien la masa de Hojaldre y cortamos cuatro
piezas, de un tamaño poco mas del doble que los filetes.
Colocamos cada uno de los filetes en una de estas hojas
de hojaldre, cerramos la masa con los filetes dentro, a modo de
bocadillo.
En un plato batimos un huevo y con un pincel de cocina,
untamos por encima los hojaldres
En una bandeja de horno colocamos una hoja de papel de
aluminio y ponemos los hojaldres en ella, introducimos al horno y lo
mantenemos unos 25 minutos, transcurridos los cuales el hojaldre se
habrá dorado.
Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos en la encimera.Servimos con unas Patatas Fritas en rodaja o con un Puré de Patata.
Buen Provecho, Bon Profit.
Que rico!!!! me encanta como queda el hojaldre con la carne, una delicia la combinacion con pate!!!
ResponderEliminarUn abrazo cocinero