Ingredientes:
200 gr. Fideos gruesos del numero 4
2 Calamares medianos
100 gr. de Gambas
100 gr. Anillas de calamar o pota
75 ó 100 gr. Mejillón fresco
100 gr. almejas
3 patatas medianas ( Tamaño y cantidad
al gusto )
½ cebolla
2 pimientos verdes
1 Tomate de pera
1 Cucharadita de Pimentón dulce
½ Vaso de Vino blanco de cocinar
Preparación:
Troceamos el pimiento, la cebolla y
rayamos el tomate.
Pelamos las patatas y las rompemos a
trozos ayudados por el cuchillo ( mejor romper la patata que cortarla, puesto que al romper se libera
mejor el almidón y nos espesará lo justo el guiso )
Limpiamos bien todo el marisco y
troceamos los calamares al gusto.
En una cazuela,
pochamos la cebolla, junto con los pimientos, los calamares y las
anillas, cuando lo tengamos añadimos las gambas, mejillón
y almejas y lo sofreímos todo junto un par de minutos.
Añadimos el tomate troceado, lo
removemos para que no se pegue y añadimos la cucharadita de
pimentón.
Sin dejar de
remover añadimos el vasito de Vino Blanco y dejamos hervir dos
minutos para que el
Vino pierda el Alcohol.
Añadimos aproximadamente 1,5 litros de
agua, las patatas troceadas, una pizca de Sal y dejamos cocer aproximadamente 15 minutos,
añadimos entonces el Fideo y dejamos cocer otros 5 ó 7 minutos
Retiramos del
fuego y dejamos reposar escasos 5 minutos.
Servimos y disfrutamos de este guiso rico
y apetecible.
Buen Provecho, Bon Profit.
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déjanos tu comentario, nos ayudará.
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