Ingredientes:
150 gr. de Arroz.
Los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero
100
cl. De Salsa
de Tomate
3 Dientes de Ajo cortados por la mitad
Pimentón dulce
Sal
Preparación:
Con los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero,
hacemos una Ropa Vieja de la siguiente manera: desmigamos la carne
del puchero y troceamos la patata y la verdura, lo pasamos a una
sarten con aceite caliente y le añadimos los garbanzos y los medios
ajos, lo freimos a fuego medio sin parar de remover, pues los
garbanzos saltaran.
Ponemos
a calentar una olla con unas cucharaditas de aceite y añadimos el
arroz, dándole unas vueltas sin parar de remover durante 3 ó 4
minutos, agregamos entonces la Ropa Vieja, la Salsa
de Tomate,
media cucharadita de Pimentón y una pizca de sal, añadimos el Caldo
del Puchero
y rebajamos el fuego a medio, dejamos cocer 10 minutos y rectificamos
de Sal. Dejamos cocer cinco minutos más a fuego suave, retiramos del
fuego y dejamos reposar cinco minutos más.
A nosotros nos gusta meloso ( casi seco ), pero si lo prefieres puedes
usar más caldo y servir muy caldoso.
Buen Provecho, Bon Profit
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