Ingredientes:
6
Champiñones medianos
2
Pechugas de Pollo Fileteadas
1
Brick pequeño 200 ml. de crema de leche para cocinar
100gr.
Queso Roquefort
1
cucharadita de Margarina
Nuez
Moscada polvo
Sal
(
según gustos, le podemos añadir una pizquita de Pimienta negra y/o
medio chupito de Coñac )
Preparación:
Limpiamos
perfectamente los Champiñones, hasta que no quede nada de tierra y los cortamos en laminas.
Fileteamos
las pechugas en cortes al gusto ( si no tienes costumbre, pide en la
carnicería que te lo hagan ellos )
En
una sarten ponemos una pizca de aceite y marcamos las pechugas al
gusto ( a mi me gustan con la puntitas doradas ) Una vez terminadas
apartamos y en la misma sarten, hacemos los Champiñones.
Una vez apartados, haremos la Salsa Roquefort usando la misma sarten para aprovechar los sabores, añadimos la margarina y ponemos a fuego muy suave, añadimos el queso y removemos hasta que se deshaga y creamos una pasta. Añadimos la crema de leche y una pizca de nuez moscada, una pizca muy justita de sal y movemos suavemente a fuego muy muy suave hasta que ligue y coja un color oscuro.
Una vez apartados, haremos la Salsa Roquefort usando la misma sarten para aprovechar los sabores, añadimos la margarina y ponemos a fuego muy suave, añadimos el queso y removemos hasta que se deshaga y creamos una pasta. Añadimos la crema de leche y una pizca de nuez moscada, una pizca muy justita de sal y movemos suavemente a fuego muy muy suave hasta que ligue y coja un color oscuro.
Si
nos apetece podemos añadir ahora el Coñac y/o la pimienta.
Depositar
en la salsera.
Servir
las pechugas acompañadas de los Champiñones y unas patatas fritas
al gusto, añadir unas cucharadas de Salsa Roquefort o esperar a que cada
comensal se sirva al gusto.
( Hacer clic en la foto para agrandar ) |
Buen
Provecho, Bon Profit.
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