Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

sábado, 12 de noviembre de 2011

Placer Ibérico

No me he podido resistir. Llevo dos días soñando con ello y hoy me he decidido.
Una cena exquisita. Lo comparto con todos



          Ingredientes:

1 Patata mediana
1 Huevo
1 Chorizo Ibérico
1 Loncha Jamón Serrano
Sal
Aceite de Oliva
1 pieza de Pan

           Preparación:

Asar el Chorizo, freír la Patata y el huevo, emplatar, añadir un loncha muy fina de Jamón Serrano
y mojar el pan en la Yema. Delicioso.
Placer de Ibéricos
Buen Provecho, Bon Profit.

2 comentarios:

  1. UFFFFF!!!!! como me gusta esta recetita, un clasico delicioso.....asi que si te parece me voy en busca del pan!!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Los platos de toda la vida son los que triunfan siempre.
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.