Traductor


Traductor Penterjemah Vertaler Traducteur Translator Traduttore Übersetzer
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

domingo, 27 de noviembre de 2011

Espinacas con Bechamel



Ingredientes:
200 gr de Espinacas
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal
Harina
200 Cl de Leche
Una cucharada sopera de Margarina

Preparación:
Preparamos la Bechamel, poniendo a calentar en una sartén una cucharada de Margarina y otra de Aceite de Oliva, añadimos un par de cucharadas de Harina tamizada y removemos bien hasta dorar un poco la harina. Añadimos muy poco a poco la leche y sin parar de remover hasta que la bechamel alcance la consistencia deseada ( en este caso mas liquida y usando si hiciera falta algo más de leche ) espolvoreamos una pizca de Sal y reservamos aparte.
Ponemos en otra sartén un chorrito de Aceite de Oliva y doramos los ajitos troceados muy finos y añadimos las Espinacas y una pizca de Sal, las mantendremos en la sartén a fuego suave unos cinco minutos sin parar de remover. Apagamos el fuego y añadimos la Bechamel, mezclamos con suavidad y servimos en caliente.














Buen Provecho, Bon Profit

1 comentario:

  1. Nunca he probado las espinacas con bechamel, pero viendo la buena pinta que tienen las tuyas, seguro que lo hago.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.