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miércoles, 16 de noviembre de 2011

Ropa Vieja del Puchero


Ingredientes:

Los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero
100 cl. De Salsa de Tomate
50 cl Caldo del Puchero
3 Dientes de Ajo cortados por la mitad
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:

Con los Garbanzos, las Verduras y la Carne del Puchero, hacemos una Ropa Vieja de la siguiente manera: desmigamos la carne del Puchero y troceamos la patata y la verdura, lo pasamos a una sarten con aceite de Oliva caliente y le añadimos los garbanzos y los medios ajos, lo freímos a fuego medio sin parar de remover hasta que este doradito, añadimos la Salsa de Tomate y el Caldo del Puchero, removemos dos minutos y apagamos el fuego. Dejamos reposar unos minutos.
Servir y disfrutar.
Ideal segundo plato después de una Sopa de Fideos con el caldo del Puchero, potente como plato único.




Buen Provecho, Bon Profit.

1 comentario:

  1. Me gustan estos guisos que te dan para un par de dias o tres con imaginación... y que el ultimo dia apetece tanto como el primero.

    besos

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Muchas gracias por vuestros comentarios. Me encanta saber vuestra opinión sobre mis recetas.
Es posible que no los conteste a todos, pero intentaré hacerlo y pasarme por tu casa.
También os agradezco si habéis pensado en mi pequeño blog para dejarme un premio, pero he decidido no participar en cadenas de premios.